23.03.2021 . 14:50
Акустика в Москве.
26 марта - автомузей. ...
18.03.2021 . 10:20
Брат-2 20 лет.
21 марта, Crocus City Hall. ...
15.03.2021 . 10:20
Новые концерты.
19 и 20 марта - Москва. ...
01.03.2021 . 22:55
Концерт для любимых женщин.
6 марта - Санкт-Петербург, концерт для любимых женщин. ...
12.02.2021 . 10:10
Союз композиторов.
27 февраля - Москва, джаз-клуб "Союз композиторов". ...
Все новости

Концерт в клубе "Б 2" 13 февраля 2009.

Как бы странно это ни звучало, но вначале был разогрев. Выступал некто Дмитрий Грудинин. Его фамилия запомнилась, потому что он весьма нескромно несколько раз представлялся. Пел и играл на какой-то жуткой "электродудке", изрыгающей буквально ультразвук, и мандолине. Надо сказать, что несколько его песен: те, что ближе к концу, очень даже понравились.  Ну а потом началось!
С последнего засевшего в память образа Маша изменилась, но не сильно.   Не сказал бы, что Маша приняла... Просто немного не от мира сего.   Движения, танцы весьма и весьма неординарные! Ещё и от этого очень драйвовые! Я потянулся ближе и ближе к сцене, несмотря на предупреждения охранника перед началом. Жаль, что слова большинства песен забыл. Очень хотелось подпевать! Кстати, насчёт закоса под Долорес О'Риордан. Маша вышла с железной дудочкой. И играла на ней периодически.  Она спела те песни, которые я очень хотел услышать: "Без тебя", "Мария", "Без языка", "Рейкьявик". Эти её песни проникают в мою душу. Впервые слышал их на концерте. Живое исполнение в сотни раз лучше альбомных записей. Особенно Без тебя. Очень захотелось взять Машу за руку. Я ведь был у самой сцены. В Б-2 нет такой буферной зоны как в Б-1. Был момент, когда она села прямо передо мной. Мы смотрели друг другу в широко открытые безумные глаза с минимальной дистанции. Протянув к ней руку, я был уверен, что она ответит. Но не случилось. Может, стреманулась: рядом со мной плясал совсем неадекватный упитый парень.  Ну а под Рейкьявик нас понесло! Пел и прыгал весь зал!
В конце Маше подарили акустическую гитару. И она спела с девушкой, которую назвала своей сестрой. Не знаю названия песни: Играй со мной, крути-верти, я так похожа на яйцо, в глаза мои смотри-гляди, у нас с тобой одно лицо. Оказывается, эту девушку зовут Инна Желанная. Она была стрижена наголо. И какой-то остряк в зале крикнул: "Красивую женщину ничего не испортит".  
В общем, мы поступили очень правильно, что пошли. Отличный концерт! Классный впечатления! Маша молодец!!!
Автор текста и фотографий
Ingvar Kratoff
посмотреть фото

Опубликована: 12.03.2015



Оценка(1)
Оценить материал:  

Комментарии

Гости не могут добавлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.