23.03.2021 . 14:50
Акустика в Москве.
26 марта - автомузей. ...
18.03.2021 . 10:20
Брат-2 20 лет.
21 марта, Crocus City Hall. ...
15.03.2021 . 10:20
Новые концерты.
19 и 20 марта - Москва. ...
01.03.2021 . 22:55
Концерт для любимых женщин.
6 марта - Санкт-Петербург, концерт для любимых женщин. ...
12.02.2021 . 10:10
Союз композиторов.
27 февраля - Москва, джаз-клуб "Союз композиторов". ...
Все новости

Квартирник в Волгограде.

В Волгограде прошёл Квартирник Группы "Маша И Медведи".
 Друзья!!!.... Я просто не знаю, какие можно слова подобрать, чтобы описать всё это.
 Единственное, что могу сказать тем, кто не попал. Вы потеряли гораздо больше, чем просто "много"! Я сам первый раз был на квартирнике. Удивительная, душевная, тёплая атмосфера.
 Народ собрался к семи, как и было оговорено. Расселись на диванчиках, устроились по удобнее (Потеснились; все поместились-))). Комната наполнилась можжевеловым благовонием и это привнесло в атмосферу свою нотку чего-то таинственного, чего-то волшебного и светлого. Я сам не так часто ездил на концерты МИМ, но тем не менее случалось, но такой Машу я не видел никогда!!! Всё было как-то очень удивительно светло, душевно и... Даже не подберу слов.
Что можно добавить, что все песни были исполнены с удивительной, проникающей в самое сердце нежностью, ей был наполнен каждый звук голоса, каждый вздох, Машин голос (без всякой аппаратуры вроде микрофона и пр.) заполнил всё пространство, вливаясь в уши слушателей, голос, словно мячик, прыгал по комнате из угла в угол и снова возвращался к Маше, а затем снова к слушателю, по комнате и так весь концерт.
 Ещё раз хочу отметить этот удивительный формат квартирника, когда Группа находится практически на расстоянии вытянутой руки, когда игра и пение происходит прямо вот здесь, когда без всяких усилителей, без прочей аппаратуры исполняются песни, когда между Группой и слушателями устанавливается прочная духовная связь, но при этом Группа и зрители непринуждённо общаются - это производит очень сильное впечатление.
 что же касательно песен, исполняемых на этом концерте, то были "Яйцо", "Земля" в "Московская", "Х. В.", "Spa 1" и "Spa2", "Мария" и... После песни "Мария" выяснилось, что времени осталось лишь на одну песню. Решили, что нужно на оптимистической ноте закончить концерт и был сыгран "Рейкьявик", прозвучавший, как и все остальные песни (без исключения) с удивительной трогательностью и огромной нежностью. Это было что-то невообразимое и было огромное впечатление и в груди осталось Радостное, нежное и немного тоскливое чувство.
 Огромное спасибо Группе "Маша И Медведи" за удивительный концерт, огромное спасибо всем, кто пришёл, огромное спасибо всем интересующимся Группой, тем, кто не пошёл и потерял больше, чем просто "много", но обязательно пойдёт на следующий концерт Группы "Маша И Медведи"!
 Это было неповторимо, удивительно, волшебно и... Просто словами не передать!!!
 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
автор Mim-Neofit
фото  Александр Галухин

Опубликована: 12.03.2015



Оценка(1)
Оценить материал:  

Комментарии

Гости не могут добавлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.